Goulash

Ingredientes

2 raciones
  1. 1/2 kg.de aleta o aguja de ternera en trozos
  2. 1 vaso y medio vino tinto
  3. 1 zanahoria
  4. 3 ajos
  5. 1 cc cebolla confitada
  6. 1/2 pimiento rojo
  7. 2 cs tomate frito
  8. Pimentón o paprika (más difícil de conseguir)
  9. Pimienta, sal, harina
  10. Aceite
  11. 2 patatas hervidas

Pasos

  1. Poner el vino en la olla y dejar evaporar.

  2. Rebozar la carne en la paprika y luego en harina. Freír y conservar.

  3. En el aceite sobrante, doramos los ajos, el pimiento, la zanahoria y la cebolla. Cuando esté dorado, añadimos el tomate frito.

  4. Juntar todo en la olla expres, añadir agua (poca) sal y pimienta y dejar hervir unos 15 minutos.

  5. Hervir dos patatas y acompañar la carne con ellas.

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