Guiso de carne con patatas

 

Ingredientes

2 raciones
  1. 2 tomates
  2. 1 pimiento verde
  3. 1 cebolla
  4. 2 dientes ajo
  5. 250 gramos carne troceada
  6. 2 patatas medianas
  7. 1/2 zanahoria
  8. 1 vaso pequeño de aceite de oliva
  9. 1 vaso pequeño de vino blanco
  10. sal
  11. cúrcuma
  12. 1 pastilla caldo de pollo o gallina
  13. pimienta negra molida

Pasos

40 minutos
  1. Picar los tomates, el pimiento y la cebolla. Trocesr la zanahoria. Hervirlo todo durante 10 a 15 minutos en una olla sobre el aceite y el vino junto con la carne y los dientes de ajo sin pelar.

  2. Añadir los condimentos al gusto (sal, pimienta, curcuma, la pastilla de caldo…).

  3. Trocear las patatas y añadirlas cuando la carne se haya hecho. Añadir agua hasta cubrir las patatas.

  4. Esperar a que hierva de nuevo y bajar el fuego a la mitad o menos. Dejarlo a medio fuego durante 10 a 15 minutos o hasta que la salsa empiece a espesar demasiado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *