Solomillo de cerdo en salsa de pimiento, acompañado de patata nido

Ingredientes

3 raciones
  1. 3 cucharadas aceite
  2. 1/5 pimiento rojo mediano
  3. 1/2 cebolla
  4. 1 ajo triturado
  5. 1 caja nata de 200ml
  6. 1 poco nuez moscada
  7. al gusto sal y pimienta negra
  8. 3 cucharadas aceite de oliva
  9. —- Para las patatas:
  10. 3 patatas peladas y ralladas
  11. aceite para freír
  12. 1 ajo machacado
  13. al gusto Sal

Pasos

25 minutos
  1. Se sofríe el solomillo con sal y pimienta al gusto.

  2. Se retira la carne y en el mismo aceite, se sofríe la cebolla, el pimentón, y el ajo. No hace falta que este bien picado😜

  3. Se le agrega la nata al sofrito y se deja unos 2 minutos.

  4. Se pasan los ingredientes por la batidora y se incorpora de nuevo la carne a la salsa, se deja cocer unos 5 minutos más y listo. A disfrutar de una comidita fácil, sencilla y rica rica.

  5. Para las patatas Paja: Se pelan y rallan las patatas, se lava, se escurre bien y se le pone la sal y el ajo machacado, luego se coge un poco se escurre bien y se fríen.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *