Precalentamos el horno a 200º
Ponemos el panecillo a remojar con la leche
Cortamos las cebolletas en aros muy finos y picaremos el perejil y la albahaca muy finitos.
Calentamos la mantequilla en una sartén y sofreímos las cebolletas unos 5 minutos a fuego lento. Dejaremos enfriar.
En un bol, mezclaremos las carnes picadas, añadiéndoles, sal, pimienta, huevo, las hierbas, las cebolletas, la salsa de guindilla y el Ketchup. Exprimimos bien la leche del panecillo y lo desmenuzamos en migas y lo incorporaremos a la carne.
Mezclamos todo muy bien y formamos una bola grande y alargada con la masa de carne.
Cogemos una fuente de horno y engrasamos con el aceite.
Colocamos 3 lonchas de baçon en la parte inferior, colocamos la bola de carne presionando y otras 3 encima de la bola de carne.
Horneamos, durante 1 hora aprox. Trinche el asado y sírvalo con judías o puré.