Carne estofada light

Ingredientes

  1. 200 gramos carne de ternera bien magra apta para guisar
  2. 1 cebolla
    1 zanahoria
  3. 1 tallito de apio
  4. pimiento
  5. 2 tomates
  6. 1 taza de caldo de verduras desgrasado
  7. sal y pimienta

Pasos

  1. Corta la carne como mas te guste y colócala en la cacerola, donde añadirás la cebolla cortada en juliana, la zanahoria en cubos, el pimiento en tiras, el apio picado y los tomates triturados. Incorpora también el caldo y alguna hierba de tu preferencia (tomillo y laurel le sentarán de maravillas).

  2. Tapa la cacerola y deja cocinar a fuego bajo durante el tiempo que sea necesario. La carne debe quedar súper tierna y debe formarse una salsa bien espesa y apetitosa. Puede demorar mas de una hora.

  3. Cuando la receta está lista, simplemente tendrás que corregir de sal y pimienta antes de servir. Ni siquiera necesita guarnición y su método de cocióIn es bien light. Una gran receta para combatir las bajas temperaturas que se avecinan.