Filetitos de ternera con salsa de alcaparras

Ingredientes

4 raciones
  1. 8 filetes de ternera muy finos y pequeños
  2. 2 huevos ligeramente batidos
  3. harina C/N
  4. 1 vaso vino blanco
  5. 1 vaso caldo
  6. 4 cdas alcaparras
  7. aceite de oliva
  8. 1/2 limón, zumo
  9. 4 hojitas salvia
  10. arroz blanco cocido

Pasos

30 minutos
  1. Salpimentar los filetitos y pasar primero por harina y luego por huevo. Freír en aceite y reservar al calor.

  2. Quitar el aceite de la sartén y colocar las alcaparras y la salvia con el vino.

  3. Evaporar y agregar el caldo. Cocer 5´ y añadir el zumo, agregar la mantequilla batiendo enérgicamente hasta ligar bien la salsa.

  4. Agregar sal si fuera necesario y verter sobre los filetes. Servir bien caliente acompañados con el arroz blanco.