Salpimentar los filetes de Ternera y sofreír uno a uno, vuelta y vuelta en la Olla exprés con 3 cucharadas de aceite de Oliva a fuego medio. Reservar.
Cortar las cebollas menudas e introducir en la Olla. Sofreír a fuego medio hasta que se transparente la cebolla.
Cortar a 1/4 los champiñones frescos y sofreír con la cebolla 3 minutos.
Añadir las setas congeladas y sofreír removiendo a fuego alto 5 minutos.
Añadir la Ternera reservada con sus jugos y la Cerveza negra. Remover y dejar evaporar el alcohol 3 minutos.
Tapar la Olla y cocinar 25 minutos (relativo según cada Olla) cuando coja presión. Tiene quedar la carne tierna pero sin deshacerse con bastante caldo. Corregir de sal si fuera necesario.
Cocinar sin la tapa a fuego medio-alto para evaporar y engordar la salsa. No remover demasiado para no deshacer los filetes.