Lomo de cerdo relleno de jamón serrano y queso

Ingredientes

  1. 1 trozo lomo de cerdo de 1 kilo
  2. jamón serrano
  3. lonchas queso
  4. sal
  5. pimienta
  6. perejil
  7. vino blanco
  8. hilo de cocina
  9. caldo de pollo
  10. aceite de oliva

Pasos

  1. Pídele a tu carnicero habitual que te abra el lomo de cerdo en forma de libro.
    Salpimentamos
  2.  Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados y metemos la cinta abierta y salpimentada 15 minutos para q se nos dore un poco antes de rellenar
  3.  Una vez sacada la ponemos una capa de jamón serrano y otra de queso

    La enrollamos con el hilo y le ponemos un poco de perejil y un chorro de aceite de olivaLo volvemos a meter al horno unos 30 minutos, hasta q veamos q está doradito

    Pasado este tiempo le ponemos un vaso de vino blanco y media pastilla de caldo de pollo y dejamos 10 minutos mas

    Lo sacamos y quitamos el hilo con mucho cuidado

    Lo podemos presentar entero como en la foto o lomchearlo, al gusto