Stroganoff

Plato típico de la cocina rusa.Bastante sencillo de elaborar y riquísimo.Sorprende a tus invitados con algo diferente.

INGREDIENTES

  • 1 1/2 k de contra cortada  en tiras finas
Aderezo de la casa:

Direcciones

Espolvorear tiras de bistec con aderezo de la casa a la luz taparlos y luego espolvorear con harina. En una sartén grande, rápidamente dorarlas por ambos lados en el aceite de oliva y mantequilla. Saque la carne de la cazuela. Añadir las rodajas de cebolla y champiñones a los goteos de la cacerola. Rehogar durante unos minutos, hasta que la cebolla esté tierna. Espolvorear con 1 cucharadita de harina.Coloque el bistec en la sartén con la cebolla y los champiñones. Añadir el caldo de carne y sopa de hongos. Cocinar a fuego bajo durante unos 30 minutos, cubierto. Rectificar la sazón al gusto, agregar sal y pimienta, si es necesario. Agregue la crema agria los últimos minutos, justo antes de que te sirve. Servir sobre los tallarines cocidos.

Aderezo de la casa:

Mezclar los ingredientes y guardar en un recipiente hermético hasta por 6 meses.