Para todos aquellos que les guste un buen guiso. Ideal para comidas familiares.
Enharinar la ternera y freir. Reservamos en una cazuela.
Lavar muy bien las setas y cortamos en trozos grandecitos y dejamos escurrir hasta que eliminen todo el agua adicional que le hemos añadido cuando las hemos lavado.
Cortamos la cebolla en trozitos y la rehogamos a fuego lento junto con el ajo machacado, el laurel y el tomillo.
Añadimos los tomates en trozos, la sal, la pimienta y el vino, removemos hasta haberlo mezclado todo bien y dejamos cocinar durante unos 8-10 minutos a fuego lento.
Añadimos un vaso de agua calentita a la sartén, removemos y dejamos cocinar durante 10 minutos más. Ponemos la salsa en un chino y lo incorporamos a la cazuela donde tenemos la ternera.
Por último, rehogamos las setas en la misma sarten donde teniamos la salsa hasta que estén medio cocinadas, lo incorporamos a la cazuela donde tenemos la ternera, lo tapamos y dejamos cocer durante 40-50 minutos a fuego muy lento y removiendo de vez en cuando para que se mezclen bien los sabores.