Ingredientes para la receta Cabrito asado con patatas panadera (4 personas)
- 1 cabrito de 1,5 kg
 - 3 dientes de ajo
 - 12 pimientos del piquillo
 - vinagre
 - aceite de oliva virgen extra
 - sal
 - perejil
 - – Para las patatas panadera:
 - 4 patatas
 - 1 cebolla
 - 1 pimiento verde
 - 2 dientes de ajo
 - aceite de oliva virgen extra
 - sal
 
Elaboración de la receta Cabrito asado con patatas panadera
Sazona el cabrito, colócalo en la placa del horno y riégalo con un chorro de aceite. Prepara un majado con los dientes de ajo, un poco de agua y vinagre y viértelo sobre el cabrito.
Hornea a 180 grados durante 45-60 minutos. Pasa la salsa a una cazuelita, dale un hervor a fuego fuerte y reserva.
Para preparar las patatas panadera, pica la cebolla y el pimiento en juliana fina y corta los ajos en láminas. Pon todo a pochar en una sartén con aceite. Pela las patatas, córtalas en medias lunas de medio centímetro aproximadamente y añádelas. Sazona y cocina todo junto durante unos 15 minutos.
Saltea los pimientos del piquillo en una sartén con un chorrito de aceite.
Sirve el cabrito y acompaña con las patatas panadera y los pimientos del piquillo. Salsea con el jugo del cabrito.
Consejo
Ten cuidado con las patatas que tengan partes verdes o a las que les hayan empezado a salir brotes ya que contienen un alcaloide tóxico llamado solanina. Si te encuentras una patata con estas características puedes cortar los brotes o retirar las partes verdes y utilizar el resto de la patata.
Una de nuestras especialidades. Es una de las carnes mas saludables al tener la grasa localizada, no infiltrada. Nota: que no te den cordero por cabrito
| Peso | 2 kg | 
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