Carne estofada light

Ingredientes

  1. 200 gramos carne de ternera bien magra apta para guisar
  2. 1 cebolla
    1 zanahoria
  3. 1 tallito de apio
  4. pimiento
  5. 2 tomates
  6. 1 taza de caldo de verduras desgrasado
  7. sal y pimienta

Pasos

  1. Corta la carne como mas te guste y colócala en la cacerola, donde añadirás la cebolla cortada en juliana, la zanahoria en cubos, el pimiento en tiras, el apio picado y los tomates triturados. Incorpora también el caldo y alguna hierba de tu preferencia (tomillo y laurel le sentarán de maravillas).

  2. Tapa la cacerola y deja cocinar a fuego bajo durante el tiempo que sea necesario. La carne debe quedar súper tierna y debe formarse una salsa bien espesa y apetitosa. Puede demorar mas de una hora.

  3. Cuando la receta está lista, simplemente tendrás que corregir de sal y pimienta antes de servir. Ni siquiera necesita guarnición y su método de cocióIn es bien light. Una gran receta para combatir las bajas temperaturas que se avecinan.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *