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Lomo de cerdo relleno de jamón serrano y queso
09
Feb
Ingredientes
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1 trozo lomo de cerdo de 1 kilo
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jamón serrano
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lonchas queso
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sal
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pimienta
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perejil
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vino blanco
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hilo de cocina
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caldo de pollo
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aceite de oliva
Pasos
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Pídele a tu carnicero habitual que te abra el lomo de cerdo en forma de libro.Salpimentamos
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Precalentamos el horno 10 minutos a 200 grados y metemos la cinta abierta y salpimentada 15 minutos para q se nos dore un poco antes de rellenar
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Una vez sacada la ponemos una capa de jamón serrano y otra de queso
La enrollamos con el hilo y le ponemos un poco de perejil y un chorro de aceite de olivaLo volvemos a meter al horno unos 30 minutos, hasta q veamos q está doradito
Pasado este tiempo le ponemos un vaso de vino blanco y media pastilla de caldo de pollo y dejamos 10 minutos mas
Lo sacamos y quitamos el hilo con mucho cuidado
Lo podemos presentar entero como en la foto o lomchearlo, al gusto