No hay productos en el carrito.
Mousaka
11
May
Ingredientes
4 raciones
-
1 kg berenjenas
-
300 g carne picada de cordero
-
200 g cebollas
-
200 g pimiento rojo
-
3 dientes ajo
-
1 cucharada tomate frito
-
1/2 cucharadita pimentón
-
4 huevos
Pasos
40 minutos
-
Cortar la mitad de las berenjenas en láminas.
-
Dorar las láminas de berenjena y reservar.
-
Cortar el resto de berenjenas en dados.
-
Pelar las cebollas y los dientes de ajo.
-
Cortar en dados pequeños las cebollas, los dientes de ajo y el pimiento rojo.
-
Rehogar las cebollas, los dientes de ajo, el pimiento rojo y la berenjena en dados.
-
Añadir la carne y dorar.
-
Agregar el pimentón y el tomate frito.
-
Enfriar el relleno.
-
Batir los huevos.
-
Mezclar los huevos con el relleno.
-
Forrar un molde con las láminas de berenjena.
-
Verter el relleno dentro del molde.
-
Hornear a 180ºC al Baño María durante 10-15 minutos.
-
Dejar templar y desmoldar.