Mousaka

Ingredientes

4 raciones
  1. 1 kg berenjenas
  2. 300 g carne picada de cordero
  3. 200 g cebollas
  4. 200 g pimiento rojo
  5. 3 dientes ajo
  6. 1 cucharada tomate frito
  7. 1/2 cucharadita pimentón
  8. 4 huevos

Pasos

40 minutos
  1. Cortar la mitad de las berenjenas en láminas.

  2. Dorar las láminas de berenjena y reservar.

  3. Cortar el resto de berenjenas en dados.

  4. Pelar las cebollas y los dientes de ajo.

  5. Cortar en dados pequeños las cebollas, los dientes de ajo y el pimiento rojo.

  6. Rehogar las cebollas, los dientes de ajo, el pimiento rojo y la berenjena en dados.

  7. Añadir la carne y dorar.

  8. Agregar el pimentón y el tomate frito.

  9. Enfriar el relleno.

  10. Batir los huevos.

  11. Mezclar los huevos con el relleno.

  12. Forrar un molde con las láminas de berenjena.

  13. Verter el relleno dentro del molde.

  14. Hornear a 180ºC al Baño María durante 10-15 minutos.

  15. Dejar templar y desmoldar.

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