Roast Beef a la Inglesa

Ingredientes

6 raciones
  1. 2 kg roast beef
  2. 150 gr harina
  3. 1 cdita levadura en polvo
  4. sal y pimienta
  5. 1 huevo
  6. 1/2 taza pequeña de aceite
  7. 1/2 litro leche
  8. patatas al natural

Pasos

50 minutos
  1. Con hilo de cocina se sujeta el roast beef y salpimentar, se pone en fuente de horno y se hornea salseando cada tanto con el fondo de cocción, así no se reseca.

  2. Mientras asamos el roaf beef se hace el **Budín Yorkshire**: Tamizar la harina con la levadura en polvo, la sal y la pimienta, en la batidora se mezcal el aceite y la leche, y e agrega el harina poco a poco hasta que tengamos una masa espesa, se vierte sobre una fuente engrasada de forma rectangular y se hornea.

  3. Cuando este se corta en cuadraditos pequeños; se corta el roast beef en rebanadas, se pone en fuente de mesa, se baña con el fondo de cocción y se decora con las patatas naturales intercaladas con los trozos de budín Yorkshire.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *