No hay productos en el carrito.
Roast Beef a la Inglesa
01
Abr
Ingredientes
6 raciones
-
2 kg roast beef
-
150 gr harina
-
1 cdita levadura en polvo
-
sal y pimienta
-
1 huevo
-
1/2 taza pequeña de aceite
-
1/2 litro leche
-
patatas al natural
Pasos
50 minutos
-
Con hilo de cocina se sujeta el roast beef y salpimentar, se pone en fuente de horno y se hornea salseando cada tanto con el fondo de cocción, así no se reseca.
-
Mientras asamos el roaf beef se hace el **Budín Yorkshire**: Tamizar la harina con la levadura en polvo, la sal y la pimienta, en la batidora se mezcal el aceite y la leche, y e agrega el harina poco a poco hasta que tengamos una masa espesa, se vierte sobre una fuente engrasada de forma rectangular y se hornea.
-
Cuando este se corta en cuadraditos pequeños; se corta el roast beef en rebanadas, se pone en fuente de mesa, se baña con el fondo de cocción y se decora con las patatas naturales intercaladas con los trozos de budín Yorkshire.