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Escalopines envueltos al roquefort
20
Mar
Ingredientes
4 raciones
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8 ESCALOPAS DE TERNERA
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300 GR PATATAS O 1/2 PAQUETE DE PURE DE PATATA INSTANTANEO
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100 GR QUESO ROQUEFORT
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400 GR TOMATES
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1 YEMA DE HUEVO
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1 CEBOLLA
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1/2 VASO VINO BLANCO
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1/2 VASO ACEITE
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1 CDA KETCHUP
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SAL
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PIMIENTA
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NUEZ MOSCADA
Pasos
30 minutos
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PREPARAMOS EL PURE DE PATATA,Y AÑADIMOS LA YEMA DE HUEVO ASI COMO EL QUESO APLASTADO Y LE ECHAMOS PIMIENTA, NUEZ MOSCADA Y UN POCO DE SAL.
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TRABAJAMOS BIEN LA MASA HASTA OBTENER UNA PASTA LIGADA.
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APLANAMOS LAS ESCALOPAS, LE ECHAMOS SAL Y PIMIENTA Y REPARTIMOS LA PASTA DE PURE Y QUESO SOBRE CADA UNA DE ELLAS. LAS ENROLLAMOS Y LAS ATAMOS.
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EN UNA CAZUELA ECHAMOS UN POCO DE ACEITE DORAMOS LA CEBOLLA, PELADA Y RALLADA. AÑADIMOS LOS TOMATES TAMBIÉN PELADOS Y RALLADOS Y EL KETCHUP.
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DAMOS UNAS VUELTAS Y PONEMOS LOS ROLLITOS DE CARNE.
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VERTIMOS EL VINO BLANCO Y ECHAMOS UN POCO DE SAL Y DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO DURANTE 35 MINUTOS.
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PASADO ESE TIEMPO RETIRAMOS EL CORDEL DE LOS ROLLITOS Y LOS ECHAMOS EN UNA FUENTE DE SERVIR. PASAMOS LA SALSA POR EL PASAPURÉ Y LO VERTIMOS POR ENCIMA DE LOS ESCALOPINES. Y LISTO SERVIR AL MOMENTO.