Escalopines envueltos al roquefort

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Ingredientes

4 raciones
  1. 8 ESCALOPAS DE TERNERA
  2. 300 GR PATATAS O 1/2 PAQUETE DE PURE DE PATATA INSTANTANEO
  3. 100 GR QUESO ROQUEFORT
  4. 400 GR TOMATES
  5. 1 YEMA DE HUEVO
  6. 1 CEBOLLA
  7. 1/2 VASO VINO BLANCO
  8. 1/2 VASO ACEITE
  9. 1 CDA KETCHUP
  10. SAL
  11. PIMIENTA
  12. NUEZ MOSCADA

Pasos

30 minutos
  1. PREPARAMOS EL PURE DE PATATA,Y AÑADIMOS LA YEMA DE HUEVO ASI COMO EL QUESO APLASTADO Y LE ECHAMOS PIMIENTA, NUEZ MOSCADA Y UN POCO DE SAL.

  2. TRABAJAMOS BIEN LA MASA HASTA OBTENER UNA PASTA LIGADA.

  3. APLANAMOS LAS ESCALOPAS, LE ECHAMOS SAL Y PIMIENTA Y REPARTIMOS LA PASTA DE PURE Y QUESO SOBRE CADA UNA DE ELLAS. LAS ENROLLAMOS Y LAS ATAMOS.

  4. EN UNA CAZUELA ECHAMOS UN POCO DE ACEITE DORAMOS LA CEBOLLA, PELADA Y RALLADA. AÑADIMOS LOS TOMATES TAMBIÉN PELADOS Y RALLADOS Y EL KETCHUP.

  5. DAMOS UNAS VUELTAS Y PONEMOS LOS ROLLITOS DE CARNE.

  6. VERTIMOS EL VINO BLANCO Y ECHAMOS UN POCO DE SAL Y DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO DURANTE 35 MINUTOS.

  7. PASADO ESE TIEMPO RETIRAMOS EL CORDEL DE LOS ROLLITOS Y LOS ECHAMOS EN UNA FUENTE DE SERVIR. PASAMOS LA SALSA POR EL PASAPURÉ Y LO VERTIMOS POR ENCIMA DE LOS ESCALOPINES. Y LISTO SERVIR AL MOMENTO.

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