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Asado de carne picada (roast beef)
23
Mar
Ingredientes
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1 Panecillo pequeño del dia anterior
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Perejil
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Albahaca
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3 Cebolletas
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2 Cucharadas mantequilla
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600 grs. Carne picada ternera
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100 grs. Carne picada de cerdo
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1 Huevo
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Sal
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Pimienta
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2 Cucharaditas salsa de guindilla
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2 Cucharaditas ketchup
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6 Lonchas baçon
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Aceite para el molde
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1 vaso leche
Pasos
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Precalentamos el horno a 200º
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Ponemos el panecillo a remojar con la leche
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Cortamos las cebolletas en aros muy finos y picaremos el perejil y la albahaca muy finitos.
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Calentamos la mantequilla en una sartén y sofreímos las cebolletas unos 5 minutos a fuego lento. Dejaremos enfriar.
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En un bol, mezclaremos las carnes picadas, añadiéndoles, sal, pimienta, huevo, las hierbas, las cebolletas, la salsa de guindilla y el Ketchup. Exprimimos bien la leche del panecillo y lo desmenuzamos en migas y lo incorporaremos a la carne.
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Mezclamos todo muy bien y formamos una bola grande y alargada con la masa de carne.
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Cogemos una fuente de horno y engrasamos con el aceite.
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Colocamos 3 lonchas de baçon en la parte inferior, colocamos la bola de carne presionando y otras 3 encima de la bola de carne.
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Horneamos, durante 1 hora aprox. Trinche el asado y sírvalo con judías o puré.