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Fricandó de ternera con setas
28
Mar
Ingredientes
4 raciones
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600 gr Redondo (8 filetes aprox) / Fricandó de Ternera
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2 Cebollas grandes
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1/2 Bandeja Champiñones frescos
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1/2 Bandeja Champiñones Portobelo frescos
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1 Bolsa surtido de Setas congeladas
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1 Cerveza Negra 33cl
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Pimienta negra recién molida
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Aceite de Oliva Vírgen Extra
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Sal Marina
Pasos
50 minutos
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Salpimentar los filetes de Ternera y sofreír uno a uno, vuelta y vuelta en la Olla exprés con 3 cucharadas de aceite de Oliva a fuego medio. Reservar.
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Cortar las cebollas menudas e introducir en la Olla. Sofreír a fuego medio hasta que se transparente la cebolla.
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Cortar a 1/4 los champiñones frescos y sofreír con la cebolla 3 minutos.
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Añadir las setas congeladas y sofreír removiendo a fuego alto 5 minutos.
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Añadir la Ternera reservada con sus jugos y la Cerveza negra. Remover y dejar evaporar el alcohol 3 minutos.
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Tapar la Olla y cocinar 25 minutos (relativo según cada Olla) cuando coja presión. Tiene quedar la carne tierna pero sin deshacerse con bastante caldo. Corregir de sal si fuera necesario.
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Cocinar sin la tapa a fuego medio-alto para evaporar y engordar la salsa. No remover demasiado para no deshacer los filetes.