No hay productos en el carrito.
Guiso de carne con patatas
16
Mar
Ingredientes
2 raciones
-
2 tomates
-
1 pimiento verde
-
1 cebolla
-
2 dientes ajo
-
250 gramos carne troceada
-
2 patatas medianas
-
1/2 zanahoria
-
1 vaso pequeño de aceite de oliva
-
1 vaso pequeño de vino blanco
-
sal
-
cúrcuma
-
1 pastilla caldo de pollo o gallina
-
pimienta negra molida
Pasos
40 minutos
-
Picar los tomates, el pimiento y la cebolla. Trocesr la zanahoria. Hervirlo todo durante 10 a 15 minutos en una olla sobre el aceite y el vino junto con la carne y los dientes de ajo sin pelar.
-
Añadir los condimentos al gusto (sal, pimienta, curcuma, la pastilla de caldo…).
-
Trocear las patatas y añadirlas cuando la carne se haya hecho. Añadir agua hasta cubrir las patatas.
-
Esperar a que hierva de nuevo y bajar el fuego a la mitad o menos. Dejarlo a medio fuego durante 10 a 15 minutos o hasta que la salsa empiece a espesar demasiado.