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Solomillo de ternera con foie y hojaldre
02
Jun
Ingredientes
2 raciones
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1 paquete masa de hojaldre, la mejor que encontremos en el mercado
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2 trozos solomillo de ternera de 150 grs. a 200 por persona
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1 trozo micuit, o un trozo de hígado de oca fresco
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1 huevo
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Sal
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Pimienta
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Unas gotas aceite
Pasos
50 minutos
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Calentar una plancha bien caliente.
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Salpimentar los filetes, ponerlos en la plancha con una gotitas de aceite y sellarlos unos 2 segundos por cada lado y reservar.
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Si es hígado de oca hacer la misma operación que el filete .
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Partir el hojaldre por la mitad para hacer los paquetitos.
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En un trozo de hojaldre ponemos un filete y encima de la carne un trozo de micuit, o el hígado de oca, lo cerramos bien, y le podemos poner unas tiras del hojaldre que sobre y lo pintamos con la yema de huevo.
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El horno lo tendremos bien caliente (a unos 200 grados de temperatura) según el horno y cuando estén dorados ya los podemos retirar.
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Lo podemos acompañar con una salsa de Pedro Ximenez.