Solomillo de ternera con foie y hojaldre

Ingredientes

2 raciones
  1. 1 paquete masa de hojaldre, la mejor que encontremos en el mercado
  2. 2 trozos solomillo de ternera de 150 grs. a 200 por persona
  3. 1 trozo micuit, o un trozo de hígado de oca fresco
  4. 1 huevo
  5. Sal
  6. Pimienta
  7. Unas gotas aceite

Pasos

50 minutos
  1. Calentar una plancha bien caliente.

  2. Salpimentar los filetes, ponerlos en la plancha con una gotitas de aceite y sellarlos unos 2 segundos por cada lado y reservar.

  3. Si es hígado de oca hacer la misma operación que el filete .

  4. Partir el hojaldre por la mitad para hacer los paquetitos.

  5. En un trozo de hojaldre ponemos un filete y encima de la carne un trozo de micuit, o el hígado de oca, lo cerramos bien, y le podemos poner unas tiras del hojaldre que sobre y lo pintamos con la yema de huevo.

  6. El horno lo tendremos bien caliente (a unos 200 grados de temperatura) según el horno y cuando estén dorados ya los podemos retirar.

  7. Lo podemos acompañar con una salsa de Pedro Ximenez.

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