No hay productos en el carrito.
Entrecot de añojo salseado
31
May
Ingredientes
2 raciones
-
2 entrecot de anojo
-
al gusto Cebolleta
-
2 cucharadas Reducción al Pedro Ximènez
-
1 copa oporto
-
un par cucharadas Aove
-
sal
-
2 cucharaditas azúcar moreno
Pasos
-
Echar un par de cucharadas de oliva en una sartén. Una vez caliente añadir los entrecot y pasar un par de minutos por cada cara. Salar al gusto y reservar.
-
Para la salsa: pasar por la sartén 10/12 tomates cherry y una cebolleta picada.
-
Dejar uno minutos y rociar con una pizca de sal la cebolleta.
-
Pasados unos minutos añadir dos cucharadas de azúcar moreno y dejar hasta que se deshaga.
-
Aportar ahora la copa de oporto y dejar un minuto que evapore.
-
Añadir ahora dos cucharadas de la reducción de Pedro Ximénez y retirar varios tomatitos para adornar. El resto de tomates se aplastan para que suelten su jugo.
-
Añadir un vasito de agua si lo pide la salsa y dejar que reduzca todo junto.
-
Triturar la salsa en la batidora, napar la carne y emplatar.