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Carpaccio de filete ahumado con salsa de queso y alcaparras
23
Feb
Sin mayores preámbulos una receta sencilla que sirve de plato de entrada, así como también de tapa…imaginense esto mismo en una buena tostada.
Ingredientes
4 raciones
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500 gr filete de vacuno
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astillas de pino óregon (húmedas)
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20 gr mostaza dijón
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alcaparras
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pepinillos
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queso parmesano rallado
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2 gr pimienta negra
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2 gr sal gruesa
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romero
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perejil
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2 huevos
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pimiento rojo y amarillo
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aceto balsámico
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aceite de oliva x.v
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aceite de maravilla
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limón de pica (sutil)
Pasos
30 minutos
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**Preparar el ahumador**: Sellar el filete en la plancha con aceite de oliva, condimentar filete con mostaza, pimienta negra machacada, romero y llevar a ahumar por 45 minutos aproximadamente.
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**SALSA**: Elaborar una salsa mayonesa base con el aceite de maravilla, 1/2 diente de ajo machacado, gotas de jugo de limón y un chorrito de oliva para condimentar.
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Agregar alcaparras, pepinillos, perejil picado fino y queso parmesano, salpimentar
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Aparte elaborar una vinagreta de balsámico y oliva, salpimentar y reservar pimientos en brunoise para decoración del plato.