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Filetes de ternera en salsa.
21
Feb
Ingredientes
6 raciones
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1 kg 1/2 filetes de añojo cortados muy finos
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2 dientes ajo
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1 cebolla
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100 gr aceitunas verdesUna lata de champiñones enteros.
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1,5 dl. vino blanco
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harina
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aceite, sal y pimienta
Pasos
30 minutos
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Aplastamos los filetes y les damos unos cortes para que no se encojan al freírlos.
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Los pasamos por harina y los salteamos en una sartén con un poco de aceite, los sacamos enseguida para que no se hagan demasiado. Los reservamos.
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Picamos la cebolla muy fina y cortamos los ajos en láminas. Sofreímos las dos cosas, a fuego lento en la misma sartén de los filetes.
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Cuando empiecen a pocharse un poco, regamos con el vino, dejamos que de un hervor y añadimos un chorrito de agua y un poco de sal.
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Volvemos a poner los filetes en la sartén y añadimos las aceitunas y champiñones. Dejamos cocer todo junto 10 minutos y servimos.
Filetes de ternera rebozados en harina y fritos, se terminan de cocer en una salsa de cebollas con vino y aceitunas, muy rico. Se acompaña con patatas fritas o arroz cocido.