Filetes de ternera en salsa.

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Ingredientes

6 raciones

  1. 1 kg 1/2 filetes de añojo cortados muy finos
  2. 2 dientes ajo
  3. 1 cebolla
  4. 100 gr aceitunas verdes
    Una lata de champiñones enteros.
  5. 1,5 dl. vino blanco
  6. harina
  7. aceite, sal y pimienta

Pasos

30 minutos

  1. Aplastamos los filetes y les damos unos cortes para que no se encojan al freírlos.

  2. Los pasamos por harina y los salteamos en una sartén con un poco de aceite, los sacamos enseguida para que no se hagan demasiado. Los reservamos.

  3. Picamos la cebolla muy fina y cortamos los ajos en láminas. Sofreímos las dos cosas, a fuego lento en la misma sartén de los filetes.

  4. Cuando empiecen a pocharse un poco, regamos con el vino, dejamos que de un hervor y añadimos un chorrito de agua y un poco de sal.

  5. Volvemos a poner los filetes en la sartén y añadimos las aceitunas y champiñones. Dejamos cocer todo junto 10 minutos y servimos.

    Filetes de ternera rebozados en harina y fritos, se terminan de cocer en una salsa de cebollas con vino y aceitunas, muy rico. Se acompaña con patatas fritas o arroz cocido.

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