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Goulash de rabo
21
Mar
Ingredientes
4 raciones
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1 rabo vacuno
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2 cebollas grandes
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2 pimientos morrones grandes
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3 ajos
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pimenton o paprika
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pimienta
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sal
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aceite
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tomate cubeteado o licuado
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agua cantidad necesaria
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Para acompañar, hervimos arroz
Pasos
75 minutos
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Se corta el rabo en varios trozos. Se incorpora en una olla con algo de aceite, y se sella hasta dorarlo.
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Le incorporamos luego la cebolla picada, junto con los pimientos y los ajos pelados y enteros.
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Revolvemos con cuchara para que no se queme la preparación. Le incorporamos la sal, el pimentón, la pimienta y el tomate, revolviendo e incorporandole el agua, hasta la mitad de la olla.
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Cocinamos a fuego medio, con olla tapada por aproximadamente 90 minutos, siempre controlando que no se consuma todo el liquido, agregando mas agua de a poco de ser necesario.
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Al ir llegando a la finalización de la cocción, destapar la olla, para lograr reducir el liquido de cocción, logrando así concentrar el sabor.
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Servimos acompañando con arroz blanco, rociado por aceite de oliva, sal y un toque de pimienta molida.