No hay productos en el carrito.
Cordero cochifrito
22
Feb
Ingredientes
4 raciones
Una pierna de cordero troceada pequeña
200 gr manteca de cerdo o aceite de oliva (a elegir)
-
2 cebollas troceaditas finas
-
3 dientes ajo picados
-
unos granos de pimienta, pasados por el mortero
-
1 cda pimentón molido
-
rama perejil picado
-
sal
-
limón
-
vinagre
Pasos
30 minutos
-
Echar en una caldereta o sartén, el aceite o la manteca de cerdo y derretir. Seguidamente se pondrá al fuego fuerte, y echan los trozos de cordero, previamente sazonados con sal.
-
Echar las cebollas y los ajos cuando empiece el cordero a dorarse.
-
Echar el pimentón y la pimienta molida cuando la cebolla se ponga dorada (en todo ese timepo no dejar de remover).
-
Seguidamente agregar dos cazitos de agua. Dejar cocer a fuego fuerte y, cuando el agua se haya evaporado y el cordero empieza a refreirse, rociar entonces el guiso con zumo de limón y vinagre. Por último añadir el perejil picado.
-
Tapar la caldereta y dejar junto al fuego durante un cuarto de hora. Se sirve en la misma caldereta.